Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
21:41 

Пара слов про макси-фест

Лира Джанко
"Будь проклят тот день, когда я впервые сел за баранку этого пылесоса!" ©
Во-первых, кто-то из тех, кто в свое время сказал "Я участвую!" помнит про то, что фики вроде как собирались выкладывать сегодня? Кто-то кроме админов, в смысле? Я знаю, что Джей пыталась успеть, и я сама тоже честно пыталась... но я не успела довести сюжет до финала, хотя по объему там уже 85 страниц.
Но, если вдуматься, макси-фест изначально был весьма сомнительной затеей. Если уж на Однострочниках невыполненных заявок больше, чем выполненных, то о чем говорить тут? Но я скажу за себя: я всё-таки надеялась, что кто-то всё же придет и вывесит здесь что-то даже не затем, чтобы впоследствии заработать картинку-"медальку", а просто чтобы порадовать софэндомцев большим и вкусным фиком. Не случилось. А жаль...

@темы: Maxi-fest, Замороженно

Комментарии
2012-02-08 в 20:28 

Haziran
Когда я дошел до самого дна, снизу постучали. Станислав Ежи Лец
Пришла я с повинной.. Очень своевременно, понимаю, но совесть съела меня)

Фик был, но по сравнению с остальными участниками это было совсем уж смешное количество страниц.. Поэтому я села переписывать и увязла. Тема сурьезная, требует изучения матчасти в разных областях знаний, охватывает несколько разных по времени событий, задействовано много канонных героев, не упоминавшихся в заявке. Требует много времени и сил ее изложение. Ну, кому я рассказываю) В сроки уже никак не впишусь, но если тема повторится в другой волне феста, поучаствую.

2012-02-09 в 17:27 

Лира Джанко
"Будь проклят тот день, когда я впервые сел за баранку этого пылесоса!" ©
Luzhesnoliga, Вообще-то Асти (которая, к слову, и подбила меня на это мероприятие, а уж потом я подбила Джей) предлагала мне еще разок попинать народ, но у меня, учитывая отсутствие реакции у народа на этот пинок, энтузиазма как-то не возникло. Да и у самой фик примерз в незаконченном состоянии, потому как надо кусок страниц в 20 переделывать, а потом уже писать дальше. Но есть мысль добить-таки фест, когда все это допишется - пусть даже не ради всяких там голосований на тему "у кого круче вышло", а просто чтоб было. Вопрос только один: КОГДА это случится?

2012-02-09 в 17:34 

Haziran
Когда я дошел до самого дна, снизу постучали. Станислав Ежи Лец
Можно написать в личку всем, взявшим темы, и спросить, пишут ли они. И попросить выложить сюда, в это соо, пусть и без соблюдения сроков, но чтоб, как вы и сказали, было)

   

Листы Тетради бесконечны...

главная