Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
03:22 

"Сон в руку"

Death Note fest
Название: Сон в руку
Автор: Зелёный слонёнок
Бета: Word
Фэндом: Death Note
Дисклеймер: Не мое
Жанр: PWP
Пейринг: L/Лайт, Б/Лайт, Мелло/Ниа
Размер: мини
Рейтинг: NC-17
Предупреждение: насилие и жестокость.
От автора: Курсивом – мысли Лайта. Мой первый фанфик, выставленный на всеобщее обозрение. Жду тапок.


Заявка 14. Чудом выжившие Эл и ББ, а так же Мелло, Метт и Ниа похищают Лайта и намерены его впятером изнасиловать за то, что он Кира. Обязательный диалог:
-Вы сдурели?! Я начальник японской полиции! Да я вас всех на х*й посажу!!! (Лайт)
-Ошибаешься, Кирочка! На х*й сейчас посадят тебя... (кто-то из пятерых, снимая штаны)
А уж изнасилуют или нет – решать автору. Пейринг и рейтинг, соответственно, тоже на усмотрение автора


Лайт медленно приходил в себя. Перед глазами всё плыло, тело затекло от неподвижного лежания на чём-то твёрдом. Попробовав пошевелиться, он обнаружил, что его руки скованы наручниками. Когда Ягами-младший наконец-то смог сфокусировать взгляд, открывшаяся ему картина оптимизма не добавила. Бетонный пол, стена без малейших следов штукатурки – это было явно не жилое помещение.
«Судя по всему, меня похитили. Но кто это мог сделать? И главное – с какой целью?» - В каком бы состоянии не был Кира, он всегда старался не терять контроль над собой и мыслить здраво.
За спиной послышался тихий и немного странный смешок. Кем бы ни был его похититель, он явно заметил, что жертва пришла в сознание. Лайт, морщась от покалывания в онемевшем теле, перевернулся на другой бок. Стол, пара кресел и черный кожаный диван диковато смотрелись в пустом складском помещении.
Личности, с удобством там расположившиеся, были ему знакомы. Правда, только по кропотливо собранным документам обо всех наследниках L. Первым бросался в глаза Б, Бейонд Берздей, второй наследник L. Почти точная копия великого детектива, выполненная в темных тонах и отличавшаяся лишь полубезумной улыбкой и взглядом, в котором смешалось слишком много эмоций для нормального человека. Слева от серийного убийцы на спинке дивана пристроился Мелло, щеголявший в довольно таки вульгарном костюмчике из черной кожи «Интересно, он выбирал диван к костюму или наоборот?» - Мелькнула у Киры несвоевременная мысль. Мэтт, сидевший с другой стороны дивана и склонившийся за ноутбуком, на его фоне казался абсолютно незаметным. Четвертым был Ниа, из-за великоватой белой рубашки и маленького роста казавшийся совсем не опасным. В образ безобидного мальчика не вписывались только холодно безразличные глаза и полное отсутствие эмоций на лице.
Бейонд сидел в кресле, приняв любимую позу L, и вертел в руках скальпель, бросая очень задумчивые взгляды на Лайта. Мелло, казалось, был полностью увлечён шоколадкой. Мэтт был занят видеоигрой, лишь иногда поглядывая на ноутбук. Блеклый Ниа разглядывал какие-то игрушки, стоящие перед ним на столе.
«Спокойствие, только спокойствие», - вспомнилась Кире сказанная кем-то умным фраза. – «Они явно чего-то дожидаются и не намеренны предпринимать какие-либо действия. Мне стоит попробовать действовать с возмущением чистого перед законом человека, которого похитили по недоразумению.»
-Вы сдурели?! Я начальник японской полиции! Да я вас всех на х*й посажу!!! – «Главное не показывать страха, вести себя уверенно»
-Ошибаешься, Кирочка! На х*й сейчас посадят тебя...- Раздалось за спиной Лайта одновременно со звуком расстегиваемой молнии. «Этот голос… Не может быть!!!» Ягами с холодеющим сердцем медленно обернулся. Его худшие подозрения оправдались. За его спиной стоял Рюдзаки, который медленно и неспешно снимал с себя штаны. Впервые с момента похищения Лайт был близок к тому, чтобы поддаться панике полностью, позволив страху вытеснить из головы все здравые мысли. Методы L и раньше не отличались гуманностью и слабо сочетались с общественной моралью, а уж теперь, когда он уверен в личности Киры... «Лайт, соберись! Преступники обычно любят поразглагольствовать, вряд ли детективы сильно от них отличаются. Если я спрошу о его намерениях, это немного отсрочит месть и заодно даст мне время на размышления.»
- Что ты собираешься делать?
- Не ожидал, что у Лайт-куна за это время так ухудшится слух. Я ведь уже сказал. Мы посадим тебя на х*й. Изнасилуем. Ты ведь всегда стремишься быть во всем первым, верно? Не уступать никогда и никому? - Кира никогда не видел на лице Рюдзаки такую улыбку - на редкость жесткую и неприятную. Проблем со слухом у него не было, но поверить в услышанное... Ягами смог кое-как сесть, подогнув под себя колени, и огляделся. Появление L послужило сигналом для остальных. Мелло и Ниа, стараясь не смотреть друг на друга, встали возле единственного выхода. Мэтт отложил гейм-бой и, к ужасу Лайта, поставил штатив и начал настраивать видеокамеру. Бейонд зашел к Лайту за спину. L натянул штаны обратно и достал из своих вместительных карманов портняжные ножницы.
- От повреждения печени человек умирает не сразу и, поверь мне, это не самая легкая смерть. – Берздей почти ласково прошептал ему прямо в правое ухо. Кира одновременно ощутил холод скальпеля в районе печени и легкое прикосновение языка к краю уха. Вздрогнув от неожиданности и отвращения, Лайт попытался найти выход из этой патовой ситуации. «Надо не реагировать на это. Безразличие должно подействовать сильнее, чем мольба или угрозы.» Он старался дышать спокойно, когда L аккуратно разрезал на нем одежду. Почти безропотно встал на четвереньки, закрыл глаза и попытался отрешиться от происходящего. Получалось слабо, но Ягами старался. Голос Б звучал спереди, голос Рюдзаки – сзади.
- Бейонд, мы гении, но мы идиоты. Мы смазку не взяли.
- Ну и что, пусть помучается.
- Но если совсем без смазки, то мне тоже больно будет.
- L... Почему ты смотришь на баночку моего джема?!
- Я тебе потом другой куплю.
- Нет!!!
- Я тебе потом куплю целый ящик!
- Два.
- … Ладно.
К его заду прикоснулось что-то холодное и скользкое. От неожиданности Лайт распахнул глаза. Лучше бы он этого не делал. Во взгляде Б, стоящего перед ним на коленях и твёрдо держащего скальпель, читалась горечь от несовершенства мира и тоска по загубленному джему. Кира поспешно закрыл глаза, отчего что-то, входящее в него, чувствовалось еще сильнее. Было больно и неприятно. Хотелось рвануться вперед, чтобы ЭТО вышло из него.
- Еще и растягиваешь? – Бейонд был явно удивлен.
- Поверь, я забочусь исключительно о себе, - голос L был ровный и без эмоций. Лайт вздрогнул, поняв, что в нём всего лишь палец. Величайший детектив не церемонился с преступником и не стал его долго готовить. Звук расстегиваемой ширинки, шорох снимаемой одежды. Несмотря на скальпель, прижимающийся к спине, Ягами постарался расслабиться. «Нельзя показывать свою боль или ярость. Потом я отомщу, и простой смертью они не умрут. Я не пожалею полжизни, но за это они поплатятся!!!»
Кира не считал себя чувствительным, скорее наоборот. Но эта боль была настолько сильной, что вопреки своим намерениям, он глухо застонал. Против его воли на глазах выступили слёзы.
- Нравится, Кирочка? – Даже сейчас голос Рюдзаки ничуть не изменился. «Тварь! Ненавижу!»
Насильник начал медленно двигаться. Боль обрела новые оттенки. Лже-бог Нового Мира едва сдерживался, чтобы не закричать от унижения и бессилия. За спиной слышалось мерное дыхание L. В эти мгновения Лайт был готов отдать не полжизни - всю жизнь, лишь бы оно остановилось, только бы этот ублюдок сдох.
Через некоторое время Кира осознал, что есть несколько источников боли. Болела не только его задница. Болела закушенная, чтобы не кричать, губа. Болели ладони, в которые впились ногти, когда он сжал кулаки. Болело плечо, за которое его крепко держал Берздей.
Но, к своему ужасу, Лайт чувствовал не только боль. Рюдзаки всё время старался задевать какую-то точку в глубине его тела и постепенно наряду с болью и дискомфортом Кира начал чувствовать нездоровое противоестественное возбуждение. Его член начал приподниматься, сводя на нет все попытки казаться безразличным и безучастным. Мысленно плюнув на всё, Лайт открыл глаза. Прямо перед ним на коленях стоял Бейонд, неотрывно смотрящий на L, быстро и жестко лаская свой член. Почувствовав взгляд, он остановился и встретился глазами с Кирой. Ухмыльнувшись и отбросив скальпель в сторону, одной рукой Б схватил Лайта за волосы, заставляя приподнять голову, а другой – силой раскрыл ему рот. От неожиданности Ягами даже не успел воспротивиться, когда член Бейонда вошел в горло почти на всю длину. Поперхнувшись и с трудом сдерживая тошноту, Лайт попытался вырваться, но Берздей держал крепко. Он частично вывел свой член, давая Кире возможность сделать судорожный вдох, лишь затем, чтобы вновь войти в него.
Лайт терялся в ощущениях. Стыд. Боль. Удовольствие от жестких толчков. Краем сознания он отметил, что их трах не оставил зрителей равнодушными. Мэтт смотрел в боковой экран видеокамеры, стиснув зубы и дроча свой член. «У каждого свои тараканы, а у него они, наверное, полосатые». У двери двое «охранников» напрочь игнорировали свои обязанности, полностью поглощенные друг другом. Мелло трахал Ниа жестко, явно пытаясь доказать что здесь и сейчас будет первым. Он вбивался в податливое тело, одновременно лаская его член в бешеном ритме. Маска безразличия на лице альбиноса наконец-то дала трещину, дыхание было частым, но глаза все еще были нечитаемыми. Даже сейчас, на пике возбуждения, эти двое продолжали соревноваться. Лицом к лицу, глаза в глаза. Пламя и холод, страсть и расчёт. Движения Мелло ускорились, стали почти яростными. До этого всегда второй, сейчас он не мог проиграть. И Ниа не выдерживает, с его губ срывается почти неслышный стон, зажмурив глаза, он подается навстречу своему вечному сопернику. Их тела одновременно содрогаются в момент развязки.
Лайт чувствует, что скоро кончит. Ему плевать на то, что его трахают серийный убийца и злейший враг, пообещавший отправить Киру на виселицу. Возбуждение почти достигло пика…

Он слышит звук будильника, который резко вырывает его из кошмара за пару мгновений до оргазма. Всё ещё на взводе, Бог Нового Мира закрывает глаза, рисуя в воображении картины сна и дроча свой член. Когда сперма толчками вырывается наружу, он тихо шепчет: «L…»

@темы: Light-kun fest, Конкурсные работы

URL
Комментарии
2011-04-26 в 17:06 

asti_martini
герцог Рыгалетти
За восхитительно двусмысленное название - пять баллов))
- L... Почему ты смотришь на баночку моего джема?!
Обожи, какая милость)

2011-04-26 в 18:13 

Jazvo4ka
Если судьба свела вас со мной, значит, пришло ваше время платить за свои грехи. Поживу - увижу, доживу - узнаю, выживу - учту.
- Бейонд, мы гении, но мы идиоты. Мы смазку не взяли. - L... Почему ты смотришь на баночку моего джема?! убили наповал)))

2011-04-27 в 11:19 

Спасибо, что читаете. :shy:

2011-04-27 в 15:47 

Jazvo4ka
Если судьба свела вас со мной, значит, пришло ваше время платить за свои грехи. Поживу - увижу, доживу - узнаю, выживу - учту.
Спасибо, что пишете))))

2012-02-07 в 13:18 

покемон непришей
Когда я вырасту, я буду большим и сильным, как Терминатор.
читалась горечь от несовершенства мира и тоска по загубленному джему.
У каждого свои тараканы, а у него они, наверное, полосатые
Зелёный слонёнок, великолепные фразы, первая вообще сделала мой день :laugh: и в целом текст очень даже неплох :white:

   

Листы Тетради бесконечны...

главная