Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
16:47 

ИДЕИ

Death Note fest
К некоторым идеям прилагаются обязательные условия/фразы/детали. Они все они подчеркнуты))) Выбирая идею, не забудьте отписаться в комментариях. Занятые идеи выделенны оффтопиком.

1. Случается нечто, в результате чего Лайт обретает способность читать мысли других, правда, есть одно НО: чтобы прочитать чьи-то мысли, надо знать имя этого человека. Обязательная фраза: "Мацуда-сан, вы вообще думаете, о чем вы думаете?!" Рейтинг и пейринг по желанию автора

2. Лайт пытается отшить Мису, та не отшивается, и он просить Эла помочь ему - сделать вид, что они встречаются. Что у него в итоге получится и чем все это закончится - решать автору. Рейтинг и пейринг также на усмотрение автора.

3. Миса обожает яой. Когда Эл приковал к себе цепью Лайта, Миса прикладывает все усилия, чтобы свести их вместе... и просмотреть яой в реале. Неважно, понравится это Лайту и Элу, но Миса в итоге должна остаться довольной. Рейтинг от PG-13 до NC-17, пейринг Эл/Лайт или Лайт/Эл. Миса в роли наблюдателя.

4. Мацуда неожиданно оказывает Лайту недвусмысленные знаки внимания, Миса не отстает. Ключевая фраза: «Рюдзаки, посади меня в камеру!». Миса в итоге должна расстроится. Рейтинг - от PG-13 до R.

5. Лайт тайно встречается с Миками, а заподозрившая любимого в измене Миса начинает свое расследование. В итоге она должна выйти на… Мацуду (Моги, Такаду, кого угодно - но не Миками) и подраться с ним/ с ней. Рейтинг: от G до NC-17. ключевая фраза: "Руки прочь от Лайтика!"

6. Лайт узнал, что Рюдзаки хранит чью-то фотографию, и пытается выяснить, что же там такое изображено... Выяснит ли он что-то и, если да, то что именно - решать автору.

7. Так вышло, что Тетрадь Смерти попала в руки не Лайту, а Сатико, которая начинает записывать туда преступников, но руководствуется более простыми соображениями: чем меньше преступников – тем меньше времени муж на работе пропадает. Правда, Эл, взявшись за дело Киры, подозревает все равно Лайта. А Лайт, узнавший, чем на досуге занимается его мама, пытается и ее отмазать и сам люлей не получить и заодно разобраться с тем, почему при виде того, как великий детектив облизывает леденец на палочке, у него в штанах начинается недвусмысленное шевеление... Пейринг Эл/Лайт или Лайт/Эл - как минимум намек, даже если в итоге пейринг не состоится. Рейтинг на усмотрение автора.

8. АУ. Второй Кира обнаруживается в России, и Эл, прихватив Лайта и штаб расследования, отправляется нашу "маму Рашу". Так получается, то они по неким не зависящим от них причинам застряли в глухой сибирской деревушке... Что они там делали, как оттуда выбирались, и чем вообще все это закончилось – решать автору. Обязательное условие: Лайт и Эл помогают кому-то лепить пельмени. Рейтинг и пейринг на усмотрение автора.

9. Рюук сообщает Лайту, то правило Тетради, которое гласит, что шинигами не могут заниматься сексом с людьми – ложное, и предлагает ему альтернативную плату за глаза шинигами: натурой. Лайт сдуру соглашается, но очень быстро понимает, что платить именно так, как это нравится Рюуку, он не в состоянии. Но отказаться от глаз шинигами и такой платы за них можно только с тетрадью вместе... Рейтинг NC-21 (минимум NC-17) Время дейстивия: самое начало, когда Лайт еще не встретился с Элом и не присоединился к команде расследования.

10. Мпрег. Лайт залетел. От кого залетел и что он будет с этим делать – решать автору. Желательно приложить к мпрегу обоснуй, но если таковой не найдется, можно и без него. Рейтинг не ниже R

11. AU, genderswitch: Лайт - девушка. Лайто оказывается в такой ситуации, что ей приходится выйти замуж за Эла, хотя она этому совсем не рада. Как отнесется к этому Эл – решать автору. Обязательное условие: описание первой брачной ночи + Лайто-девственница. Рейтинг R~NC-17

12. Лайт и Эл любовники. Эл тяжело заболел, и Лайт ухаживает за ним... Пейринг Эл/Лайт или Лайт/Эл, рейтинг от G до PG-13.

13. Лайт влюблен в Миками, а тот видит в нем только Киру, своего бога, и даже помыслить не может о каких-то романтических отношениях с ним. Лайт пытается сделать так, чтобы Миками увидел в нем человека... Получится у него или нет - решать автору.

14. Чудом выжившие Эл и ББ, а так же Мелло, Метт и Ниа похищают Лайта и намерены его впятером изнасиловать за то, что он Кира. Обязательный диалог:
-Вы сдурели?! Я начальник японской полиции! Да я вас всех на х*й посажу!!! (Лайт)
-Ошибаешься, Кирочка! На х*й сейчас посадят тебя... (кто-то из пятерых, снимая штаны)

А уж изнасилуют или нет – решать автору. Пейринг и рейтинг, соответственно, тоже на усмотрение автора


15. АU. Семья Лайта погибла, когда ему было лет 6-7, а Лайт через какое-то время попал в Вамми-хаус. Как сложится жизнь Лайта в Вамми-хаусе - решать автору. Пейринг и рейтинг, соответственно, тоже на усмотрение автора.

16. Мэлло и Метт на 100% уверены, что Кира – Лайт Ягами. Они похищают Лайта и пытаются вытянуть/выбить из него признание. Через какое-то время у лайта начинается стокгольмский синдром... Рейтинг не ниже R, пейринг на усмотрение автора.

17. Ниа узнает, что Лайт Ягами предпочитает мужчин, причем мужчин типа Рестера. И он дает своему телохранителю задание соблазнить Лайта, чтобы вытянуть из того признание, что он Кира. Вот только сам Энтони предпочел бы соблазнять не Лайта, а Ниа. Пейринг: Рестер/Лайт – обязательно; Рестер/Ниа – возможно. Рейтинг от PG-13 до NC-17.

18. Лайт лет в 15 переспал с одной девушкой. Просто так, из любопытства (первый раз), переспал и забыл. А потом, когда уже началось дело и Киры и Лайт оказался скован цепью с детективом, ему подбросили ребенка: та девушка погибла, а ее родственники не хотят возиться с малышом. Лайт сперва заявляет, что, может, это не от него и хочет отдать ребенка в приют, но: а) ген. экспертиза подтверждает, что дитятко от Лайта; б) Соичиро читает Лайту мораль и заставляет оставить ребенка при себе, ибо отказываться от своего ребенка не подобает и вообще. Обязательные детали: а) мать ребенка – из неблагополучной семьи, воровка, погибла от руки Киры, Лайт вспомнит, что вписал ее в Тетрадь, когда ему назовут её имя; б) Эл будет подкалывать Лайта по поводу ребёнка. Рейтинг и пейринг на усмотрение автора.

19. Время, когда Лайт и L скованны наручниками. Рюук, скучающий в своем Мире Шинигами, раздобыл где-то Тетрадь Любви, и записал туда парней, которые в этот самый момент мутузили друг друга до крови... А Тетрадь Любви такая, что записанные в ней уже друг друга разлюбить не могут. Пейринг: Эл/Лайт или Лайт/Эл - обязательно. Возможны еще другие пейринги (В зависимости оттого, насколько понравится Рюуку такое развлечение). Рейтинг от R

20. Лайт и Рюдзаки - любовники и живут вместе, но одним утром Лайт просыпается не со своим парнем, а с ББ, который выдает себя за него, в то время как настоящий L им похищен. Пейринг Эл/Лайт или Лайт/Эл - обязательно, ББ/Лайт - возможно, рейтинг на усмотрение автора.

21. AU. Лайт общается по Интернету с парнем, имеющим ник Рюдзаки. Они договариваются встретиться в парке вечером. Но так случилось, что "Рюдзаки" - на самом деле ни кто иной, как Мацуда - банально проспал свидание. Лайт же встречает на месте L, который оказался там совершенно случайно. Лайт принимает его за того Рюдзаки, поскольку помнит, что его будет ждать брюнет в белой кофте, джинсах и с ванильным мороженным в руке. Лайт и Рюдзаки гуляют вместе и ужинают, потом расходятся, довольные друг другом. Но на следующее утро Лайт встречает в университете того "Рюдзаки" с которым должен встретиться - Мацуду. И у него теперь есть номера их обоих, и он должен выбрать, кому именно позвонить... Рейтинг и пейринг на усмотрение автора.

22. В штабе скучно, и Миса предлагает сыграть в карты на раздевание/желание. Играют Рюдзаки, Лайт, Мацуда и сама Миса. Обязательное условие: Миса должна приревновать Лайта к любому из двух парней. Почему - решать автору. Рейтинг от R до NC-17.

23. Владелец некоей очень крупной компании, богатый и пресыщенный жизнью человек, случайно натыкается в интернете на фотографию Лайта и приказывает своим людям похитить его. В итоге Лайт оказывается пленником в доме человека, который со скуки решил обзавестись красивой сексуальной игрушкой. Сбежать Лайт не может, приходится ждать, пока его сумеет отыскать L, который не намерен вот так просто терять из виду своего главного подозреваемого...
Пейринг: нмп/Лайт – обязательно, возможны другие пейринги на усмотрение автора. Рейтинг от R до NC-21.

24. Разговор Лайта и Мисоры Наоми. Чтобы узнать её настоящее имя, Лайту приходится соблазнить Мисору. Получится ли у него в итоге узнать её имя или нет - решать автору. Рейтинг от R и выше.

25. Миса со слезами заявляет, что залетела, причем клянется, что от Лайта, а Лайт в свою очередь клянется, что он с ней вообще ни разу не спал. Соичиро читает сыну мораль на тему: "Как ты можешь так поступать со своей девушкой?!" Мацуда утешает Мису, которую материт Лайт, а Элу приходится разбираться, пока штаб расследования не превратился в полный дурдом...
Рейтинг и пейринг на усмотрение автора.

26. Лайт в плену у Ниа и СПК. Он пускает в ход все свое обаяние и пытается договориться с Линдер, чтобы выбраться оттуда. Получится у него или нет - решать автору. Пейринг и рейтинг на усмотрение автора.

27. AU, genderswitch. Лайто и Рюдзаки - девушки. Период цепей, расследование зашло в тупик. Лайто от нечего делать пытается вылепить из Рюдзаки "настоящую девушку". Рюдзаки би и хочет Лайто, но считает недопустимым соблазнять подозреваемую. Рейтинг и пейринг на усмотрение автора.

@темы: Важное, Light-kun fest

URL
Комментарии
2011-02-27 в 17:35 

tomorrow never dies (c)
я пожалуй возьму 10)

2011-02-27 в 17:40 

Jay_Lee
Nikami_Helen Хорошо)

2011-02-27 в 18:44 

Аниме & Фанфикшн
В мире нет ничего таинственного. Тайна – это наши глаза.
Разрывалась надвое между 1, 4 и 19, в итоге выбрала №1))) Тут я хотя бы не макси придумала... *пошла молиться, чтоб вовремя закончить...*
А, блин, чуть не забыла)) Кто знает меня, Я - Тэл)) Просто другой профиль... Привет всем)

2011-02-27 в 20:05 

Mirr Dollz [DELETED user] [DELETED user]
Беру 20.

2011-02-27 в 20:09 

asti_martini
герцог Рыгалетти
№7, пока не разобрали... а у меня был такой фик на идею №10 на примете... Рюук/Лайт... *грустно вздыхает*

2011-02-27 в 22:45 

Где это слово окажется, где это слово скажется? Только не здесь, ибо мало молчанья на острове и в океане, и на материке, в пустыне и на реке - для тех, кто блуждает во тьме...
Мы с соавтором берём все. Сразу.
Я не шучу.

2011-02-27 в 23:00 

"Будь проклят тот день, когда я впервые сел за баранку этого пылесоса!" ©
Хорга Мы с соавтором берём все. Сразу.
Нет, все сразу не надо, оставьте что-то и другим участникам. На фест берите что-то одно, если напишете, а время еще останется, возьмете еще идею из свободных. Т.е., вы, конечно, можете написать фанфик по любой понравившейся идее, но на фест мы примем только то, что "забито" в соотвествии с правилами феста.

2011-02-27 в 23:02 

Где это слово окажется, где это слово скажется? Только не здесь, ибо мало молчанья на острове и в океане, и на материке, в пустыне и на реке - для тех, кто блуждает во тьме...
Лира Джанко , а если вне конкурса?

2011-02-27 в 23:02 

Где это слово окажется, где это слово скажется? Только не здесь, ибо мало молчанья на острове и в океане, и на материке, в пустыне и на реке - для тех, кто блуждает во тьме...
И да, на всякий случай - мы берём все как одну, то есть, на одно произведение.

2011-02-27 в 23:04 

"Будь проклят тот день, когда я впервые сел за баранку этого пылесоса!" ©
Хорга, вне конкурса сколько угодно, а на конкурс — в соотвествии с правилами. А внеконкурсное вы где планируете выставлять?

2011-02-27 в 23:05 

Где это слово окажется, где это слово скажется? Только не здесь, ибо мало молчанья на острове и в океане, и на материке, в пустыне и на реке - для тех, кто блуждает во тьме...
Лира Джанко , если вам здесь не пригодится, думаю, найдётся, куда девать.)

2011-02-27 в 23:06 

"Будь проклят тот день, когда я впервые сел за баранку этого пылесоса!" ©
Хорга И да, на всякий случай - мы берём все как одну, то есть, на одно произведение.
О_о Чорд! Я хочу на это посмотреть! Просто мне чертовски интересно, КАК вы намерены впихнуть ВСЕ ЭТО в ОДИН фанфик... о_О

А на конкурс-то забивать что-то будете?

2011-02-27 в 23:08 

Где это слово окажется, где это слово скажется? Только не здесь, ибо мало молчанья на острове и в океане, и на материке, в пустыне и на реке - для тех, кто блуждает во тьме...
Вот мне тоже интересно, КАК мы это впихнём.) Но это будет забавно, я уверен.
А на конкурс-то забивать что-то будете?
Оу, нет, спасибо. Я думаю, нам хватит. хD

2011-02-27 в 23:09 

"Будь проклят тот день, когда я впервые сел за баранку этого пылесоса!" ©
Хорга Лира Джанко , если вам здесь не пригодится, думаю, найдётся, куда девать.)

Поскольку писать вы сабираетесь не по правилам феста, то фанфик мы можем вывесить как внеконкурсный, и тогда в голосовании он, скорее всего, участвовать не будет. Как вам такой вариант?

2011-02-27 в 23:11 

Где это слово окажется, где это слово скажется? Только не здесь, ибо мало молчанья на острове и в океане, и на материке, в пустыне и на реке - для тех, кто блуждает во тьме...
Как вам такой вариант?
Именно это я и имел в виду, говоря "вне конкурса".)

2011-02-27 в 23:16 

"Будь проклят тот день, когда я впервые сел за баранку этого пылесоса!" ©
Хорга, ну значит, договорились))) И, раз вне конкурса, можете не торопиться к сроку, если не получится... Но, черт побери, я буду ждать результата! Мне действительно ОЧЕНЬ интересно, как у вас получится то, что вы хотите.

2011-02-27 в 23:20 

Аниме & Фанфикшн
В мире нет ничего таинственного. Тайна – это наши глаза.
Лира Джанко Хорга
Это ж какой пейринг ставить надо будет?! оО" Да и размер фика... я сейчас прикинула, как бы я сделала с сюжетом... выполнимо, но с обоснуем у мну вышло бы под 250 страниц... ОО"

2011-02-27 в 23:32 

"Будь проклят тот день, когда я впервые сел за баранку этого пылесоса!" ©
Телепат, не знаю, так что предлагаю просто подождать результата)))))
:hipno:____________:hipno:

2011-02-28 в 09:42 

Администрация, отметьте, пожалуйста, выбранные заявки)

URL
2011-02-28 в 11:04 

Санси Суймэй
...и сова, дочитав "Отче наш", швыряет первую гранату. Уповай, душа моя, на сову, пулемет и Бога!
По-моему, номер 15 не брал никто, так что я буду писать именно по ней.

2011-02-28 в 11:47 

Солнце мира Синигами
Гость , занятые идеи теперь выделяются оффтопиком.

2011-03-01 в 15:08 

ilana
No One Comes Back
Я могу 12 взять, но, боюсь, под заявку оно будет подходить только формально v_v

2011-03-01 в 17:23 

"Будь проклят тот день, когда я впервые сел за баранку этого пылесоса!" ©
ilana, берите-берите!!!

2011-03-01 в 17:33 

Jay_Lee
Думаю, я забью себе идею № 2 ^__^

2011-03-07 в 22:04 

"Будь проклят тот день, когда я впервые сел за баранку этого пылесоса!" ©
Хех... долго думала... беру 19!

2011-03-09 в 08:28 

I'm uncontrollable, emotional, chaotically proportional I'm visceral, reloadable I'm crazy, I'm crazy, I'm crazy
Последнюю можно? :inlove:

2011-03-09 в 08:29 

Jay_Lee

2011-03-09 в 10:37 

MOYRA_Athropos
Sтранное Sущество
15. АU. Семья Лайта погибла, когда ему было лет 6-7, а Лайт через какое-то время попал в Вамми-хаус. Как сложится жизнь Лайта в Вамми-хаусе - решать автору. Пейринг и рейтинг, соответственно, тоже на усмотрение автора.
Интересно, заказчик этого знает про эпичнейшее "Утро в Винчестере"?

2011-03-09 в 10:38 

Санси Суймэй
...и сова, дочитав "Отче наш", швыряет первую гранату. Уповай, душа моя, на сову, пулемет и Бога!
MOYRA_Athropos
Хм... вас что-то не устраивает? Я не заказчик, я исполнитель.

2011-03-09 в 10:39 

Sтранное Sущество
Меня всё устроивает, я просто рекомендую заказчику прочитать вышеуказанное, если он еще не.)

2011-03-09 в 10:42 

Санси Суймэй
...и сова, дочитав "Отче наш", швыряет первую гранату. Уповай, душа моя, на сову, пулемет и Бога!
Хм... ваше право - рекомендовать. Я не читал, сразу говорю.

2011-03-09 в 10:42 

Jay_Lee
MOYRA_Athropos В любом случае, я не думаю, что будет совсем уж одинаково - авторы-то разные. )
Так, сворачиваю флуд

2011-03-09 в 10:59 

MOYRA_Athropos
Sтранное Sущество
Jay_Lee Тем лучше.)
Вот да.) Я почти-по-нему даже немножко играла когда-то.)

2011-03-20 в 17:31 

LuckyLa
Упал с самолёта-учись летать(с) Гуманизмом не страдаю
Я, пожалуй, покушусь на идею №6. Можно?)))

2011-03-20 в 17:35 

Jay_Lee
LuckyLa конечно)

2011-03-22 в 12:39 

Рискну взять 14 :)

2011-04-17 в 05:09 

asti_martini
герцог Рыгалетти
Итак, раз уж я расправилась с идеей №7, беру себе №8)

2011-04-17 в 10:47 

Лира Джанко
"Будь проклят тот день, когда я впервые сел за баранку этого пылесоса!" ©
raito~chan, а успеешь? Но я надеюсь, что да))) И про пельмешки не забудь! =^.^=

2011-04-19 в 21:47 

Мечтатель Сашка
У всех людей есть крылья. В черепе на клиновидной кости
А можно, раз до 24, взять № 24? (символично)

2011-04-19 в 21:49 

Лира Джанко
"Будь проклят тот день, когда я впервые сел за баранку этого пылесоса!" ©
Мечтатель Сашка, валяйте! Если успеете (все же времени не так много) - это будет замечательно!)))

2011-04-19 в 22:33 

Мечтатель Сашка
У всех людей есть крылья. В черепе на клиновидной кости
Лира Джанко , я очень постараюсь. Спасибо.

   

Листы Тетради бесконечны...

главная